前几天去医院检查宝宝黄疸值有的高21.1,虽然吃着退黄疸药,还是担心,断几天母乳喂奶粉天总是哭闹,好心疼,有宝妈遇到过这种情况么,要紧么,照蓝光有用么,

推荐回答
树友u34087631
其他回答
树友u53714342
隔两天就去医院测下,这东西表面判断不出是否严重,轻微,我宝宝出院回家一周黄疸高达500多,直接烧脑转深圳儿童医院住院半个月,花了不少钱,之前总是听老人说黄疸高没事,慢慢会退的。。。
树友u44581903
我家16.9建议照蓝光,现在是8.3了,也让断奶三天,不知道管不管用呢
树友u48901642
如果黄疸太高还是要去医院照下蓝光的,平时多黑宝宝晒晒太阳