树友ax7ao3eh

宝贝出生第四天,黄疸值高,17点多,验血说数值更高,已经住院,要用白蛋白,希望我家宝贝黄疸快点降下去,妈妈看你这样好心疼,有什么问题都来找我吧,祈求孩子平安健康

推荐回答
幸运女神my
其他回答
树友o9cwfu7fb4
我家第二天10.9,医生建议住院我们没住,也没吃药,第五天复查17.9,还是没住院,开了药,吃了三天,看她吃了就吐还哭,没吃了,早晚晒下太阳。第八天直接到19.3,面部不黄,自己感觉退了些,眼白黄,依旧没喂药,心里天天担心,天天看宝宝面部和手心脚心。小宝吃得多,排得多,一天拉四五次大便,七八次小便,不哭不闹,脸和身上无明显黄,眼白黄!顶着压力,让她自己多吃多排!昨天17天,降到8.4了,一直纯母乳喂养!我这颗老母亲的心,终于放松了些!
树友o9cwfu7fb4
我家第二天10.9,医生建议住院我们没住,也没吃药,第五天复查17.9,还是没住院,开了药,吃了三天,看她吃了就吐还哭,没吃了,早晚晒下太阳。第八天直接到19.3,面部不黄,自己感觉退了些,眼白黄,依旧没喂药,心里天天担心,天天看宝宝面部和手心脚心。小宝吃得多,排得多,一天拉四五次大便,七八次小便,不哭不闹,脸和身上无明显黄,眼白黄!顶着压力,让她自己多吃多排!昨天17天,降到8.4了,一直纯母乳喂养!我这颗老母亲的心,终于放松了些!