宝宝出生三天后有黄疸,医生让照蓝光,照了三天,现在好了,请问到时候会不会复发,要不要给吃茵栀黄口服液预防

推荐回答
林太太love
蓝光过后都是会反弹的,要看反弹的高不高,能抑制在15以下就没关系,我不推荐吃药。黄疸就是要多吃多拉,那个药其实就让宝宝多拉而已,不吃药一样也会退的。如果是母乳性黄疸可能要一两个月才能完全退干净,所以宝妈不要着急
其他回答
树友u56834715
我家自己买了蓝光灯,现在退到正常了,宝妈要的话可以转让
树友u55322275
宝宝三天都会有黄疸的,一个星期就会退去,你家三天怎么照蓝光啊
树友u57947494
多晒晒太阳和多喝母乳