清宫需要住院吗? 需要空腹吗?具体什么流程? 孕酮低到9 没有胎心胎芽 再见 我的宝贝 怀孕56天 可以做人流吗 还是清宫

推荐回答
亲亲之木朵
其他回答
树友u57837425
我昨天就是这样的情况,我怀疑54天了,下边i流褐色分泌物昨天去检查了一下,只有5周胎心胚芽都没有直接就说孩子停止发育了!就直接做手术了!
树友u56858280
不用住院的,小手术,休息一会就可以了。
保存记ying
检查了医生会告诉你的,不过好像做之前要吃点东西的,不然空腹做你会疼得受不了吧,她们都说做完休息一下打个吊瓶,医生观察没事就可以回家养着了,一般情况是不住院的