我家宝宝现在两个多月了。可是每天都有八九次便便,颜色有黄有绿,酸臭味,苔舌发厚发白。说是积食。还有可能是母乳性腹泻。怎么办。到底该不该给他吃母乳。

推荐回答
树友u44579061
其他回答
树友u55453200
我家之前也是的,我们这边医生也是说不要给他喝奶,可是宝宝也不喝奶粉。后来我自己多喝水,喝了一个多星期粥,不吃油腻,吃点素菜,吃水果,慢慢的宝宝也就好了,大便次数慢慢减少,现在三个多月,每天一次。还有,每次喂奶,不要喂太饱,多带宝宝玩,延长喂奶时间,同时也可以增加他的活动量。
树友u31923528
是吸收不好,吃点益生菌,宝乐安和妈咪爱,都很好。都可以改善,坚持母乳。和母乳有一定的关系,这段时间你不要吃特别油腻的,都是这么过来的,别心急
树友u48095015
消化系统不完善,消化不良引起的,最好的方法是买益生菌早晚各半袋,吃几天就好了,要不就是健脾散,要吃母乳的,