为什么感觉坐月子好难熬,,心里好委屈,总想哭,,控制不住的……有同感的宝妈吗

推荐回答
徐文卿倾
其他回答
树友u36733572
一样的亲,心情不好,可能是生了宝宝后一下子还没有角色转换过来,再加之身体的不适,各种事情,家里每个人角色都在转变,这中间肯定也有很多和以前不一样的地方。慢慢的就好了,坚强👍
树友u56205776
控制自己情绪,千万别哭,哭多了以后眼睛会不好的
米奇的呼叫
是啊我也是,刚开始那几天还控制不住天天哭,我是破腹产,孩子自己带,只有饭菜不用自己煮其他都是自己做,根本休息不好,婆婆还不让老公跟我一起睡,什么都是一个人,都快熬出抑郁症了