为了孩子吵架,这还没满月呢就吵了两次了,果真是这样,夫妻只是夫妻,咋又没有血缘关系,儿子才是一家人

推荐回答
树友u56871627
其他回答
树友u43382142
下次他再和你吵架你就带的你儿子回娘家,哈哈我儿子两个多月的时候我家那个也是和我吵架,不过那天晚上也是怪我,我直接二话不说起身抱着我儿子拿着钱包和手机就出门了,他赶紧来抱他儿子,立马就跟我道歉了,现在他都不敢跟我吵架了,我直接说儿子是我用命换来的,以后要离婚还是怎么的我不可能把他给你,要儿子自己找人生去,现在他为了孩子都让着我,但是我要是不小心让他儿子生病了或者是碰着那的话他也会跟我发火
树友u40787141
正常的