树*****

大家好,我想问下宝宝还没有满月,脸上起这种是湿疹吗?用了紫草油和炉甘石都不太见效,洗了澡又严重了

journal_insert_pic_609668238
推荐回答
树友u23312119
其他回答
树友u32447162
用婴宝呗,孕婴店都有卖的,效果很好的。都说尽量不要药,可是不用药,湿疹下去的很慢,宝宝会难受的。再说孕婴店卖的也不能算是药,要不他也没资格卖的。希望对你有帮助。
树友u34069793
宝宝长呢湿疹的话,洗澡千万用温水别用热水的呢,也别用沐浴露
树友u56958123
并不一定是湿疹有可能是胎毒。可以用金银花煮水给宝宝擦洗,还可以用珍珠草煮水洗效果更好。