好难过,在娘家坐月子,妈妈心粗,不会烧饭不会照顾人!想轻生的冲动有点!好后悔听家人的话生孩子!

推荐回答
树友u57686513
树友u57674135: 没啥好的,妈妈什么都不会做,天天给我做饭锅都不洗,天天饭里都能看到蚊子!我也不能跟任何人抱怨,跟宝爸说那能说吗?那女人就是个心粗的人,
树友u57686513: 那你可以和妈妈说,自己的妈妈什么都能说,如果不行你可以让宝爸给你做饭啊
树友u57674135: 宝爸去上班了
树友u57686513: 宝妈一定要把心情调解好,心情不好容易影响奶水的,做女人都是这样慢慢熬,等熬到宝宝大点了就好了,到时候她围着你叫妈妈,咧着嘴朝你笑,你就会觉得所有的付出都是值得的。宝妈加油。
其他回答
树友u42702069
在娘家还难过啊?我在婆家坐月子才抑郁,剖腹产第三天就开始自己带孩子,自己洗衣服,婆婆只负责做饭,老公只负责逗下宝宝,夜里宝宝哭闹他鼾声如雷,现在嫌吵干脆不跟我们睡了。我是不是要抑郁死啊,呵呵,为母则刚,宝宝才是我的希望。
树友u42702069
在娘家还难过啊?我在婆家坐月子才抑郁,剖腹产第三天就开始自己带孩子,自己洗衣服,婆婆只负责做饭,老公只负责逗下宝宝,夜里宝宝哭闹他鼾声如雷,现在嫌吵干脆不跟我们睡了。我是不是要抑郁死啊,呵呵,为母则刚,宝宝才是我的希望。
树友u43089989
宝妈我自己带宝宝都不知道哭多少次了,首先你别想太多多看看宝宝想想宝宝就没什么大不了了,你还好还坐月子我完全都不是坐月子什么都得自己来除做饭