不到2个月的宝宝睡觉总是哼唧哼唧的 有时候还一惊一惊的 跟吓着了一样 怎么回事。睡眠也不好 睡不长时间 几分钟 十几分钟就醒

推荐回答
树友u40780899
没事的。我家宝贝也这样。小宝宝都有缺钙的表现,都有惊吓反射,宝妈不要挑食,多吃含钙的食物,如果小宝宝不反抗的话,包抱被的时候把胳膊包起来让他比较有安全感就不会一惊一乍得了。我家宝宝一把胳膊包起来就闹😂不喜欢被束缚。
其他回答
树友u55357108
可能是缺钙,要给孩子吃鱼肝油哦。
树友u41086000
我家也是,做儿保的时候医生说是缺钙,让我买迪巧给他补,就是是冲剂不好喂奶娃。
树友u51938870
是的是的,我家的也是,要抱着睡得才好