胎位不正,是臀位,现在34周了,转过来的机会大吗

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u45844846
在怀孕8个月之前,胎位不正是颇为常见的现象,准妈妈们无须过于担心。随着孕周的增加,多数胎位不正的胎儿会自去教书育人闰成正常,胎头在下的产位。在产科的处理方面,一般是以九个月(36周)怀孕仍为胎位不正的,才确定诊断。当准妈妈在怀孕九个月时确诊为胎位不正的,就必须与医师讨论采用何种分娩方式作为最佳的选择
树友u48552397
这个几率太小了,34周子宫内的空间很小了,宝宝胎动都不多了呢
树友u48297939
这个不一定,跪床有可能能转活过来,我姐的宝宝35周了,也是臀位,医生让她跪床