自从有了宝宝后,跟婆婆之间相处越来越不顺心,好烦

推荐回答
树友u39459606
其他回答
树友u43546399
我也有点,因为婆婆一些老一辈的观点,不知道怎么去和她说,说了又怕伤到她,不说又担心对宝宝不好..婆婆总认为她的观点是对的...比如给宝宝裹太厚,夜间宝宝一哭她就认为是饿了就喂奶..知道她也心疼宝宝,可有些做法确实不对
树友u43546399
我也有点,因为婆婆一些老一辈的观点,不知道怎么去和她说,说了又怕伤到她,不说又担心对宝宝不好..婆婆总认为她的观点是对的...比如给宝宝裹太厚,夜间宝宝一哭她就认为是饿了就喂奶..知道她也心疼宝宝,可有些做法确实不对
树友u20583631
两代人带孩子都这样,有很多意见不同,有的老人家都是什么都不懂,还瞎操心