什么东西催奶快,猪蹄,鲫鱼。甜酒都喝了,没多大效果,奶水不够,真的很愁,宝妈们。给给意见

推荐回答
树友u42887659
鲫鱼豆腐下奶汤、黄花菜鲫鱼汤、花生猪蹄汤、木瓜猪脚汤、黄豆猪脚汤、花生猪脚汤、奶白鲫鱼汤都是催奶的,可以多让宝贝吸允,这样奶水才会多 ,再不行吃点 哺 湶试试,补气血的,我吃了效果还行
其他回答
树友u37822873
可以去药店配中药煮猪蹄吃,通草,穿山甲,王不留行,这些都是下奶的药
树友u58220245
羊肉汤效果一级棒不过汤挺膻的就看你喝的下去不
树友u41518472
喝点通乳颗粒看看