33周的时候去检查彩超!孩子还是臀位!胎位不正,怎么样才能让孩子变成头位呀?

推荐回答
树友u45255048
树友u48910552: 我都是侧卧睡觉!怎样纠正胎位呢?有什么好的方法吗?我现在每天都在爬楼梯
其他回答
树友u54235982
现在还不自己,说不定过两天就自己转回来了!我之前也是,一星期就转回来了,具体看医生怎么说,不要自己乱做调整。如果脐带绕颈的话,是不适合做调整的!
树友u27191318
左侧睡,适当的多散步爬爬楼梯,纠正操也可以做,不过最好在医生的指导下
树友u54235982
现在还不自己,说不定过两天就自己转回来了!我之前也是,一星期就转回来了,具体看医生怎么说,不要自己乱做调整。如果脐带绕颈的话,是不适合做调整的!