新生儿需要每天喝水吗?开始还能喝点。这两天不爱喝水了。一喝就吐出来。根本就不咽。还总呛。更不爱喝了

推荐回答
树友u29867517
树友u37886620: 用奶瓶喝呛。 用勺子喂就含在嘴里吐出来。根本就不咽。 哎
树友u29867517: 你偶尔给他喝点水
其他回答
树友u51866303
需要喝水,宝贝越大越聪明,喂奶前先喂温开水。我家宝贝肚子饿了,喂开水就喝,奶吃饱喂开水就不喝了,😊我每次喂15毫升
树友u52456752
如果是纯母乳喂养 到6个月是不需要怎么喂宝宝水 妈妈每天8杯水 吃些蔬果 保障宝宝所需的水分 如果宝宝尿尿呈黄色 宝妈可以适当喂水
树友u36341904
一般母乳喂养是不需要喂水的,如果尿的颜色是黄色的就要喂水,那是缺水现象,如果宝宝有黄疸就要经常喂水,每次少喂点,