1月9号的预产期,想在深圳生,月子期间老公开车回湖北过春节,月子期间可以坐这么久的车吗?

推荐回答
树友u41782252
以前我自然流产后小月子没做好落病了,受罪还花钱。现在头稍微一吹风就疼的不行。你还是出了月子在会去吧。我预产期春节老公那里都不让我去就让在家好好做月子。
其他回答
树友u54341934
坐久了会很不舒服的,宝宝十天时坐车去医院看黄疸,然后回来疼了几天
树友u49858626
妈呀~坐月子其实都不是一个月那么简单,有些人需要四五十天才能恢复的,我和老公在天津,生孩子也在天津,老家都是山西的,今年过年我让婆婆他们过来天津过年,让他们正常人去跑,我才不跑呢,受罪,以后有病了还得我承受着~
树友u37285077
不可以!到时候腰痛!