宝宝屁屁一直红,用了茶油,护臀膏,还去药店买了药擦都不见好,今天都破皮了,怎么办呀?

推荐回答
树友u23312119
树友u53406386: 唉,今天晒了下太阳,杀菌,带娃不容易啊!
其他回答
树友a42971776
我家的用护臀膏只能起预防的作用,我在药店买了 盐酸金霉素眼膏 才四块钱,你可以试试,也是别的宝妈推荐我的,用了第二天就好了,不过我的只是红屁股,没破皮。
树友u32221539
宝宝好可怜!你用的什么纸尿布啊?多久给人家换一次?买进口薄、软的纸尿布,或者纯棉尿布,两小时内必须换一次,勤换,发现屁屁有点红就要擦护臀霜,推荐拜耳的一款或是美国的balmex,效果很好,擦一次就见效。但你宝宝都破皮了,不要乱擦,等他皮肤愈合完全好了再擦。
树友u55164010
你用了这么多办法都没有用,可能就是你宝宝用的尿不湿的问题,换一种尿不湿看看。