痛了几个小时才开了两指,感觉受不了宫缩的痛了,怎么办?

推荐回答
树友u55249515
现在有的医院是有无痛的顺产的嘛,看看是在痛得难受,医生能不能给你上无痛嘛,那样就会缓解很多,我身边有朋友就是上了的,说的顺产还是挺好的,就是时间长一些,坚持哈胜利就在前面
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
要是想顺产的话也没有办法呀只能继续忍着了女人都会经历的呀
树友u43082942
宝妈坚持住,已经开了两指了,阵痛紧才开得快 坚持就是胜利,要不然还得受两次罪,宝妈加油!
小咩咩妈妈吉吉
要是想顺产的话也没有办法呀只能继续忍着了女人都会经历的呀