全*****

孕30周已经170斤了,怎么办啊,吃的不多 也有运动,就是疯长,孕前已经140斤了,还有2个月才生吧,我都不想去产检了,每次都被人家笑话

推荐回答
树友u48500177
我一胎没怀孕时98斤,结果到生178斤,还有比我更惨的吗,直接长一半,不过瘦的也很快,生完孩子一年就瘦到100斤了,这次怀孕又快150斤了,也是愁,吃饭和平时一样也没多吃就是疯长,不过生孩子长的肉很好减的,
全世界宣布有你: 可是每次产检都好尴尬啊,我穿的也还是孕前的衣服啊,裤子啥的,感觉也没长哪啊,咋就那么重呢 😭
其他回答
树友u49434896
全长你身上了,可能你本身就偏胖,加上孩子多个二三十斤也很正常吧,我嫂子到生足足长了五十斤,可孩子生下来才五斤多一点
树友u48662293
你是不是很高啊
树友u48025344
我就10周左右建的小卡,那时候82kg,到现在88kg😭我是属于孕前就胖的人~