宝宝拉肚子一个礼拜了,吃了妈咪爱和思密达都没用,而且有点拉泡泡,怎么办呀????是不是要去医院???

推荐回答
树友u37999046
宝宝吃思密达有多久?拉肚子每天吃思密达袋装的1/3。隔四小时在吃复方胃蛋白酶1/2。再隔四小时在吃思密达。这样轮流吃,一定要隔四小时哦。吃两天就会有效果的。我家宝宝是这样吃好的。
其他回答
树友u32941011
吃药都没用肯定去医院啊
树友u56887694
我大宝拉肚,思密达和丁桂儿脐贴一起用,效果甚好,不知你家宝效果怎样
树友u43369348
告诉你个偏方,用马齿苋煮水给宝宝喝,一次喂2-3勺,一天喂两次。你家宝可能肠胃有炎症,马齿苋是治肠炎的