明天老公就要把我送回婆家了,我是特别没有安全感得那种,我不放心他一个人在外地。好烦啊,生孩子带孩子很少见到他了。我会胡思乱想!!

推荐回答
树友u45464408
嘿嘿,女人都这样啦!都希望老公能陪在身边,我就是这种人,我和我老公一直以来,只要每天他在身边,发生什么事我都不会和他吵架,就好像老夫老妻那样,但只要一分开,我就会因为一丁点小事把自己气的不行,还会和他吵架。不过最近脾气改了点,我自己在婆家一个多月了,吵过一两次吧,老公还有一个星期就回来了,确实好想他在身边,觉得有个依靠。
树友u44962997: 就是这种感觉,我还没离开,就开始想他了,你快见到他了。
其他回答
树友u47309240
心态放平,我也是刚回到婆家一个星期了,老公在外地,也会经常想他,有时候会默默流泪!不过想到宝宝快要出动了,一切为了宝宝,啥都是浮云!加油
树友u46238890
已经在婆家半个月了,相隔千里,对我老公我是很放心的 不过不太适应婆家这边的生活 等年后孩子大了想带出去和老公一起
树友u48311735
我老公也上班,本来是在家做生意的,我怀孕不想给他帮忙,让他关门了,所以他去市里了,有点后悔,不过还好不算太远,现在我也在市里跟娘家人在一起,再过几天就要回乡下待产了,回去就很难见面了,而且公婆也不是会照顾人的那种,也好烦,不做生意了,以后就只有我自己在家带宝宝了,想想都头痛