我家宝宝肚子老是咕噜咕噜响,放屁要用好大的劲,有时候会哭一会,等屁放出来就不哭了,有哪位宝妈知道怎么办吗?

推荐回答
树友u57102230
通常来说所谓的阵长!这跟肚子咕咕叫没关系,我家宝一个月时和你说的一模一样,宝宝小腹腔里没有大人的腹压大,必须很使劲才能放屁,这是他成长的过程,我家宝一个月的时候我们全家也着急,不过大一些他自己就好了,就没有这种症状了,还有就是要想他少使劲放屁就吃奶后竖着放肩膀拍拍奶隔,空气拍出来就没那么多屁了!
其他回答
树友u56883462
看一下放屁的地方红没,脏不。有这个情况吖,你就给他清洗,擦七草药。
树友u44811836
可能是胀气吧!给宝宝荣一下肚子,平时给宝宝做一下排气的运动。
树友u41207223
顺时针帮她揉肚子,或者让她在你腿上趴一会