甲减,现在吃~2多,半个月之前检查已经达到正常范围了,请问有没有这样的宝妈,我还需不需要再继续吃药呢?

推荐回答
树友u41003367
即使复查正常了,还是要继续服用药物的,以免停药后再复发,我从刚怀孕就检查出来有甲减,一直在每月复查控制药量当中,医生说一直吃到生!你呢?医生怎么给你说的啊?
其他回答
树友u47393350
要吃,这个是终生的,生完要减量,我自己都有在吃,我怀孕前就有甲减了,有宝宝之后就加量了,这个药是不能停的,我以前没有检查甲减,没吃药,发现头发都很容易掉,胃也不好,都是因为甲减,现在有了宝宝,更要坚持吃
树友u44639164
继续吃,我就是继续吃的
树友u47398172
不用吃,我嫂子生两个宝宝都是甲亢,都没有吃,我也有也没有,我内分泌科问了,甲碱甲亢,会出现发烧疼痛,没有的话,还是去内分泌科看看,听专业医生说该不该吃,我就是医生不要吃