生完孩子我娘家给了红包,婆婆没给,看婆婆就烦现在,从产检到生婆婆都没给过,白得一大孙子天天咧大嘴笑,都不想让她抱孩子

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u56432585
为什么不让她抱,可劲让她抱,你省心啊,别把自己累着,孩子不是一两天就长大的,至于钱嘛,那个年代的老人就是扣,呵呵她以后老了,又带不走,你就当存的死期,现在孩子和你自己身体才重要
树友u53322231
都是娘家妈好呀什么都是想着自己的。我是远嫁的,不过我在自己老家四川和老公做生意,老公东北的,婆婆从东北过来照顾我做月子,谁知,她什么都不会,连自己个人卫生都做不到也不做饭,还好我娘家姐姐在这帮我,每天还要做饭照顾她。我也是醉了。爱情呀没办法再怎么不也看在老公面子上我都忍了也不多说什么,一切都随她去吧。
树友u48673238
我婆婆一不给红包,二不想带孩子,老公又不在身边,我就偏让她带。自己带确实太累了。不过真心话,跟婆婆相处真的难受,还是自己妈妈好