怎么才能让自己的奶水多一点,我家宝宝不够吃,猪蹄汤,鲫鱼汤,生乳汁都用过了,没有效果!

推荐回答
树友u37571862
我刚开始的时候也是奶少,您可以让宝宝多吸吮,孩子吸的多,身体就会收到信号继续产奶。油腻的吃太多也会影响泌乳。奶少和身体出血还没恢复好也有关系,心情更重要。医院开的补血药要吃。
其他回答
树友u41961705
多让宝宝吸允,少吃多餐,宝宝多吸的话,乳房接到信号,会促进产奶,多点信心,希望有帮助
树友u45961918
煲汤的时候里面加点通草,那个不错的,多按摩乳房也有助于下奶的。
树友u38781418
你孩子多大了,刚生完孩子的前几天最好别喝下奶汤