我要被胎心监测给弄疯了,每次都不过,从36周开始才做的,别人都是从33周,是不是太后的原因,我感觉宝宝动的挺好,为什么每次医生都说动的幅度不大,让住院,好纠结

推荐回答
树友u44711561
一般都是35周36周开始做的,有的地方不专业,我这次检查做胎心监护,孩子动的少,护士都会人为去推,让孩子有反应,没说躺着不动,全靠孩子自己的,他大部分时间在睡觉,不动也很正常啊
树友u42302127: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u45269646
不关做迟做早的事,我也是36周才做的,但是我就过了
树友u45030327
我从34周开始做的,中间有两周也是一直不过,我就出去转了转,吃了块巧克力喝点水酸奶之类的,回去重新做就好了,有时候可能娃睡着了。
树友u47334655
做胎监的时候你把肚子左右推推,再就是做的时候你左侧右侧来回动,我刚开始还不是不动,后来都蛮好的。