树*****

回到婆家什么都要做,煮饭煮菜就算了洗衣服搞卫生也不算什么了还要收稻谷晒稻谷晒花生什么的一筐花生一个人搬到楼顶去晒七八筐天天这样子这两天感冒还是不例外感觉要晕倒了

推荐回答
树友u44334947
建议别干了,我从刚怀孕家人就嘱咐不要干重活,我们这里有个媳妇就是怀孕八个月干重活使劲使的孩子死肚子里,然后一辈子都不生了…你婆婆不知道心疼你,你自己得心疼。她说她怀孕时没那么娇气,咱们跟她们不是一个时代的人啊,现在哪有挺着大肚子干重活的?再说你就说,孕晚期了,觉得特别累,腰酸,为了宝宝不干重活了。干点力所能及的轻松的家务…
其他回答
树友u46238890
我什么都不做,每天吃吃睡睡就过了,我老公说我现在首要任务就是安心待产,照顾好自己和肚子里的宝宝最重要
树友u55237388
那就别干了,真傻,叫你婆婆别求去的年代来比较,过去饭都没得吃,如今呢?问问她现在生活在什么时代?她怎么不再过以前那种日子呢?
树友u46060604
我就洗洗自己和老公的内衣裤了……剩下的全是保姆干,连水都是倒好了我喝……依然觉得好累!想早点卸货!