我是剖腹产,术后请了催乳师,前几天感觉胸还挺胀,但是后面一餐喝一大碗汤了就不想吃饭了,胸也不胀了,到现在十几天了一直不胀,挤也挤不出奶,这是回奶了吗?怎样下奶啊

推荐回答
树友u49311906
我也是剖腹产哦 就刚开始宝宝生下来的时候 第一天奶少 后面奶就多了 宝宝都吃不完 每天早上吃点醪糟鸡蛋 醪糟是下奶的 然后喝鲫鱼汤 排骨汤 猪蹄汤 黄豆也是下奶的哦 等奶好了 就不吃醪糟(米酒)了
其他回答
树友u45464258
要下奶就一定要多吃,才能转化成奶水。
树友u57977032
要多给小孩吸,多喝鸡汤或猪蹄汤
树友u38092070
想下奶主要得让宝宝多吸吮才能下奶快。因为宝宝吸吮的时候会产生催乳素,光喝汤和按摩不让宝宝多吸的话是没有用的。