宝宝在有几天就满月了,想给宝宝洗澡,很纠结等满月之后洗还是今天洗,最近宝宝老是闹,是不是身上不舒服痒痒要洗澡

推荐回答
果儿妈妈ldc
哪有宝宝一个月不洗澡的,不闹才怪。在医院生的宝宝每天都有替宝宝洗澡,而且洗澡宝宝不能太饿也不能吃完奶就洗,要吃完奶半个小时到一个小时洗最好。我的宝宝每天两个澡,每次洗澡可开心了。
其他回答
树友u55745158
这么多天都不给宝宝洗澡啊?当然不舒服啦,我每天都给我家宝洗的。
树友u49085365
我滴个神,非洲也有宝宝树啊?
树友u36814965
我宝宝从出生到现在五个多月,天天洗,一天不落,不洗不怕淹脖子吗?还有屁股邋遢了也要洗啊,宝宝胎脂没洗干净会好难受的啊