孩子今天22天,肚子胀得圆鼓鼓的,像个小皮球,好担心。有同样情况的宝贝么?宝妈们是怎么处理的?

推荐回答
YYSYY一生一世
树友u42968430: 是呀,鼓鼓的,还很硬,感觉肚子两边都鼓出来了,差不多鼓得发亮。吃奶还很厉害,排便次数也多。
其他回答
树友u49942461
多给宝宝的腹部进行按摩,可顺时针按摩5分钟。或腹部使用驱风油、用温毛巾敷盖也有帮助,这些有助于肠胃蠕动和气体排出,以改善消化吸收功能。
树友u47673383
肚子有胀气吧,换尿布时给他按摩帮助排气。
树友u49942461
多给宝宝的腹部进行按摩,可顺时针按摩5分钟。或腹部使用驱风油、用温毛巾敷盖也有帮助,这些有助于肠胃蠕动和气体排出,以改善消化吸收功能。