36周左右了,去医院检查,说我羊水只有正常的一半,小孩偏小,我也有点贫血,我现在还在上班,能请假休息了吗?老板不同意咋办?

推荐回答
树友u52594001
树友u45976988: 之前就请假了,但是老板没同意,现在还有不到一个月就到预产期了,老板让我再坚持坚持到月底,今天检查说要挂水五天,所以不知道该请假还是坚持上班了,上班一直坐着也怕对宝宝不好,
树友u52594001: 你得为孩子和自己多考虑一下,你这个情况不合适再上班了,你要把情况和老板说清楚,老板如果不近人情,你只能自己看着办了。我也就这个月休息,上个月忙得一个月长了一斤,医生都说这样不行了,这个月休息好了长了7斤,真的休息对孕妇很重要
其他回答
树友u47088434
现在羊水少不好补了~孩子容易缺氧~我就是羊水少住院了
树友u43994618
要请假如老板不批 直接对他说 上班可以 但出了事你要付全责 估计他也不敢 你都这样了 还让你坚持 按劳动法可提前休15天 现在休只能让医生开病假单 这样他拿你也没办法
树友u45255048
羊水少的话,平时要多喝水多煲汤喝瓶血的话,一定要多注意补充营养。