做糖耐一定要早上是吗,我预约了医生是早上8点的,这样时间会晚吗?

推荐回答
树友u42520583
树友u51458039: 可是医院最早就8点上班好像,
树友u42520583: 这个抽血比较特殊的,分次多,而且要在一个医生那里,你们那医院没有特殊的抽血窗口吗?我是在职工窗口抽的,不用排队,直接去。
其他回答
爱洛寶貝
不会,但是那样也到中午了,只要提前开好单子,第二天八点到哪就先抽血就行,要是八点还没有开单子拿,那就晚,我去的时候就是去了两天,第一天八点多去了,空腹排号差不多十点多十一点到我了,医生说太晚了,必须早点,那时候开好单子第二天八点到哪就行了
爱洛寶貝
不会,但是那样也到中午了,只要提前开好单子,第二天八点到哪就先抽血就行,要是八点还没有开单子拿,那就晚,我去的时候就是去了两天,第一天八点多去了,空腹排号差不多十点多十一点到我了,医生说太晚了,必须早点,那时候开好单子第二天八点到哪就行了
树友u50007433
我准备测个餐前去,不高就不打算再做了