有没做糖筛的宝妈吗?我今天早上去喝糖水,喝完就全吐了,吐的都是黄色液体,大夫让我明天继续喝,喝这个糖水太受罪了,不做可以吗?

推荐回答
树友u48711561
我没做,想想就受不了,有的人为了做这个糖筛控制吃的,查完了正常在接着吃也不控制了,这样做了一点意义都没有,只要没有糖尿病史,自己控制着就行,就算稍微高点也是让你控制少吃含糖高的东西,也没有其它办法,这个看你自己想做就做不想做就不做
树友u28386929: 嗯,空腹的抽血了,明天要是喝完糖水还吐的话,我就不做了
其他回答
树友u41755696
喝完,多走动走动,累了休息会 反胃了蹲下来忍一下,我那天也头晕想吐来着,吐了一口就被我忍住压下去了,想想吐了不是白浪费时间要重新做,我就忍下去了 因为跟溶血一起做的抽的血要四管,抽了这么多血还空腹所以人整个都不好了,幸好也坚持下去,通过了
糯米团子呜
5分钟之类喝完都可以的。不要一口气喝完啊。
树友u45504727
不行你就做个空腹血糖和餐后两小时血糖,不高就没事了。高了就自己控制别吃甜的就行了。