我现在怀孕26周+5整个孕期都抽烟,各项检查都正常,但是还是有点担心,想想问问对胎儿有什么影响。

推荐回答
树友u56822616
宝宝的健康难道还没有一根烟重要么?烟酒这些肯定是对胎儿不好的,别听有的宝妈说,她怀孕就抽烟,生下的孩子很正常,别什么都和别人比,万一有什么问题,是苦了自己还是苦了别人???
树友u54903745: 谢谢
其他回答
树友u42949454
我家老大我也是一直抽烟,什么事都没有,现在3岁,也不爱生病,感冒过2次,现在老二也没事
树友u50507782
宝妈别在抽了,这有隐性的有显性的病,隐性的是看不出来的只有生出来之后才看的出来,千万别在抽了想法戒了,对你和宝宝都好
既然担心为什么还要继续抽烟呢?!既然想要宝宝好还是不要抽烟了!这样对宝宝肯定有影响