孕28周,今天突然间脚肿得厉害,小脚肌肉变硬,好像脚不是自己的,变得好麻,为什么这样啊?正常吗?

推荐回答
树友u54026691
其他回答
树友u55953381
适当的活动,晚上睡觉泡泡脚,或者让老公按摩一下,宝宝慢慢长大可能压迫到你的神经了,你属于比较早的那种,一般过了32周才会出现
树友u55811174
我我现在腿也肿,就算去医院也没有什么用,正常现象,可能宝妈久坐或者是其它原因有关,我4个多月就有点啦!但是孕晚期又好很多,坚持散步,运动,艾叶水泡脚,补钙
树友u56006516
正常的,应该是宝宝压迫的,一般这种情况出现孕晚期的多,准妈妈可能属于比较早的,和宝宝的位置有关系