37周了,产检去的时候大夫说孩子还没有入骨盆,可是我还总有肚子坠的难受的感觉,到时候足月的话孩子不入骨盆,能生吗?不想剖腹产(大夫还说孩子个头大)

推荐回答
树友u57950275
其他回答
树友u5164183
出现这些问题都是很正常的,为了孩子当妈妈的只能忍受这些痛苦,这就是母爱的伟大,加油。等宝宝出生就一切值得了。
愛丄快樂
我也没有入盆,没有任何感觉
树友u47209459
我的也没入盆 孩子也偏大 羊水偏多 顺其自然吧 不用太过于紧张 我家老大那时候没有做这么多产检 到后来就知道羊水偏多 其他正常 生的时候也是先破羊水的 顺产7斤 我老二现在情况估计也是差不多