孕38周胎儿还没入盆,第一胎。怎么办?预产期原来是7.17,能按时顺产分娩吗?

推荐回答
树友u40163425
我生的时候也一直急着没入盆 检查的时候问医生说入不入盆跟生不生没关系。而且我是边生边入的。但是提前入盆的那些人入盆后会超级痛苦 耻骨疼 或者各种疼,我就啥事没有 进产房之前还是健步如飞(除了阵痛的时候 哈哈)
树友u62776262: 好的,谢谢回复哈。一直紧张呢,现在才体会到不是随随便便就能当妈的。哈哈
其他回答
树友u55380191
正常的。散散步。但也不一定管用,我那会39入盆,但没觉得肚子往下走啊。一直到40周还没动静,就住院待产。一般都可以顺的而且医生一定会让你先顺,实在不行才剖,医院有剖的名额。