琪琪a康康

宝宝刚好两个月,刚刚喂完鱼肝油的时候,胶囊皮不小心掉到嘴里被他吞下去了,怎么办?会不会有毒?可以消化掉吗或是排便拉出来?要不要去医院?急急急

推荐回答
树友u30868773
琪琪a康康: 一掉下去我想拿出来他就咽下去了,不哭不闹的,应该没有卡在喉咙
树友u30868773: 这个就不需要担心了,孕期我们吃不就是跟着胶囊一起吃的嘛,下次你直接挤勺子里喂就不会有这个情况了
其他回答
Lucky茜宝
胶囊皮是可以直接吞的,只是宝宝太小吞不下,也怕消化不好才给挤出喂的
树友u38748389
那个皮也能吃啊,会消化掉的吧。
树友u58324044
不用,胶皮遇水就化