孕十一周,五十多天检查了胎心胎芽,然后就没有检查。最近突然不吐了,只有腰有点疼,乳头有点疼。正常吗?没有出血是不是不会胎停,是不是他还在肚子里好好的?

推荐回答
明明and阿敏
其他回答
树友u51817630
我最近几天也没吐了,不过每天还是有恶心感觉的,以前医生说到了快三个月的时候孕吐会慢慢减轻的,也许现在就是吧!还有几天就能去检查了,到时候不就知道了嘛!别担心宝妈!
兔子兰兰姐
晕十一周了,也该孕吐过去了。别太担心,去医院做个检查,宝宝正常就安心建档吧
树友u57788117
我不吐,开始就是困没胃口,跟你一样后来反应就小了,然后腰疼,检查正常就可以,没事的