宝宝嘴巴一圈和脖子长了红点点,不知道是热的还是怎么了,我在晚上查了一下好像这叫做湿疹,有没有宝妈知道怎么解决?宝宝才十天不想用药,有没有什么好的办法

推荐回答
树友u51130384
树友u56340872: 哦哦,谢谢宝妈
其他回答
树友u57924767
宝妈可以到药店买金银花回来给宝宝煮水洗澡,放的稍微凉一点,不要加冷水啊,就这样给宝宝洗,不要用任何的沐浴露和洗发水啊,擦干以后,抹点纯中药的婴肤保的湿疹膏,保是保护的保,宝宝的用物要专用的,尽量别让他接触对皮肤有刺激的物品,比如非宝宝洗衣液洗的床单,不是棉质的衣物等。如果是母乳喂养,妈妈特别要注意不能吃海鲜等发的东西和容易导致过敏的东西。
树友u43954851
热的,我家的也是
树友u58087926
保持下巴干燥,宝宝流口水后及时擦干,用小米油擦拭效果也不错。