哎!婆婆每天晚上都不炒菜,每天都是吃中午的冷剩菜,每次吃完都感觉肚子不舒服,也不好意思跟她说,跟老公说过几次老公也不管都无所谓,也不知道天天这样吃剩菜行不行。

推荐回答
树友u50083021
唉 婆婆不是妈,我婆婆也这样。我自己做吧,嫌我做的不好,嫌这嫌那的。今天炖了点排骨我跟她说用排骨汤煮点面吃点排骨呢。结果连个排骨骨头都没见到。搞不懂为什么做好了不让吃,非得放冰箱,不知道放多长时间才吃一次。说了她还不听
树友u51667597: 你婆婆也是比较节俭的,我婆婆是挺好的只要是生活习惯不一样,她们习惯了一天煮一次,我在娘家都是一天煮3次,每餐都是吃新鲜的。
其他回答
树友2ifjir11y3
我婆婆也是,我做我自己想吃的就这样那样的买点什么就说这个不好吃,那个 也不好吃
树友u53983778
自己做呀!我都是自己做
树友u53305088
我都没剩菜吃,都好多天没炒菜了。中午吃饭就是汤里面有葱花,然后煮点青菜!早上从来不炒菜,偶尔就是凉拌红萝卜