我没压力?你儿子没房没车没存款月工资四五千居然还说我没压力?难道我就不操心什么都没还要养孩子?吃喝拉撒孩子东西没花你一毛,抠的跟铁公鸡一样,不说还好说着就来火

推荐回答
树友u49436505
其他回答
树友u46545566
我老公也一样的情况。。他爸爸动不动来句平平淡淡就好了。。就差拿个破碗去要饭了。还不够平淡。。。我还好有自己爸妈撑着。产检什么的给我钱。我自己也赚点外快补贴家用。真的是嫁夫不能嫁穷。不然苦的是自己。哭的事自己爸妈
树友u56681763
我婆婆也说过类似的话…… 她大概说她儿子现在过得没我好,他的钱都拿来结婚用掉了,我妈把彩礼钱给了我,她就说什么他儿子的钱都给了我!听着真是来气!明明是我妈大方把钱给我了,她倒是说这是她儿子的钱!幸亏我是没指望他们给钱... 结婚全是我老公出钱,二老啥也没出!我老公听他妈这么说都气死了.次日..我生气回娘家, 他跟他几个亲戚讲了这个事... 个个都说他妈乱讲话!把我接回来以后我半个月没理他妈!现在反正她在的时候尽量我就避开... 话太多!
树友u53127020
他们现在只是扣不像我们家,年轻的很不干活,就跟我们要钱了,一下都几万几万的,就我老公他们一要就给,生孩子都没钱了还背着我偷偷打一万给他们,气的我想跟他离婚