宝妈们、你们坐月子洗头洗澡吗?我们这里说坐月子不能洗头洗澡、我这全身出汗出的难受死了、该怎么办?

推荐回答
树友u36130906
产后10天我就洗头洗澡了,保证每周一次洗澡洗头,平时多用热水擦一下,以前都说月子不能洗澡洗头是因为以前条件差,没有空调吹风这些,房子还四面透风,现在不存在这个问题,就可以弄这些了,保证自己的干净清爽有利于保证宝宝的健康和自己的健康
其他回答
树友u46467557
我出院了就洗澡了,过后几天就洗头了,不洗澡不卫生,头发容易滋生细菌,洗头水别太凉了,洗完头用毛巾擦干再用吹风机吹干就行了,别吹冷风注意保暖别着凉就OK,没事像这类问题树宝里面都有的可以看看参考参考😊
树友eh4hwmcs
我们这也是不能洗澡洗头的,不过我现在都洗过两次头了,还没洗澡家里太冷了没法洗,洗头没事洗过就吹干,别吹到冷风没事的,现在都讲究科学做月子,不洗难受洗了
树友u44403541
可以洗,要注意不要着凉了,头发洗了要马上吹干