今天为止怀孕34周了。十八号去医院孕检。医生说我脸色白可能会贫血让我十二月二号检查几项。可是我比较担心等不到那么久。宝妈们有没有这种情况?怎么能补的快些呢

推荐回答
树友u47331320
其他回答
树友u51762779
怎么现在才查这个,我也贫血,吃了两个月补铁的药和vc,前两天复查104,等长到116就好了
树友u55991317
我也贫血啊,我上次去检查贫血到99了,然后我闺蜜叫我多说补血的东西,说红枣多吃,然后我就吃了很多,这次去检查血上来了点到103了,虽说还是属于贫血,不过继续吃,我相信血一定可以补上来
树友u55134191
药补加食补,这样快一些。不然亲生宝宝的时候还会出血,那不是更贫血了吗!我吃的多糖铁复合物胶囊,也没便秘,还行。配合vc一起,利于吸收。食物方面就,瘦肉,肝脏,蛋黄,红衣花生,红枣,木耳。