孩子出生刚刚十天了,脸上老掉皮,还长的红疹子,尤其是脖子后背一圈,请问一下怎么解决

推荐回答
树友u38659500
是感谢湿疹哦,我娃有湿疹,皮肤有点干,我去看医生,人家说皮肤干是因为湿疹的原因,所以不要乱抹东西,我娃的湿疹摸了几次婴肤保好多了,脸也不干了,蛮光滑的呢
其他回答
树友u16765746
脸上的疹子看看是不是湿疹,还有脖子后面的一圈,估计是穿太多了,捂出来的吧。
树友u56287556
是不是太热了,衣服不要穿太多了,被子不要盖太厚了,平时勤洗澡
树友u45927302
宝宝脸上掉皮是很正常的,红疹子可能是捂的热了或皮肤过敏,不严重可以不管它自己就好的,我们家宝宝也出了,好像是穿的多了我给她减了件衣服这几天快好了