你和婆婆的关系好吗?婆婆今天说我活不了十年~我也是呵呵了。

推荐回答
树友u51630660
我怀孕前期,孕吐厉害的时候,我婆婆说我是个娘娘。。。 奶奶的,我刚怀孕还没孕吐的时候,我老公他几个姨,就是我婆婆的几个姐妹,在我家,我婆婆只顾跟她们打牌,我老公上班,那么多人的饭,我一个人做的,那个时候她干啥了?还好意思说我是娘娘,她才是老嚒嚒呢
树友u52606490: 有的婆婆真是无语…~
其他回答
树友u52744891
别放在心里,只当没听见,别理她,别为不值得的人不值得的事烦恼。放宽心,加油!
树友u57838965
是开玩笑说的还是无缘无故说起。老人不用跟她计较。真心对待总有一天他能看出来。这样老公在中间会为难
树友u53081041
婆媳关系没有忒好的,很少,你们跟婆婆一起住吗,实在不行就分开吧,事还少点,你老公对你怎么样呢