李家的萌宝

婆婆每天表现的他儿子像没结婚似的,整天孩儿吖、乖的叫着,当着我的面跟他儿子亲近的我像一个外人,每天吃饭都先问他儿子吃什么,从来不问我的喜好,我是孕妇,好吧?!

推荐回答
树友u23537163
李家的萌宝: 把他儿子系在腰上吧, 真是!如果当初知道她是这样的,我是绝对绝对不会嫁过来的。毕竟有时候不是两个人的事儿。😱
其他回答
树友u21774199
我倒希望我的婆婆对我老公那么好,她就只知道对她闺女好。。老公病了,她也就只知道吼他,也不管,从不关心他,
树友u25233227
也比我婆婆强,最起码疼自己的儿子啊!我婆婆谁都不管,只管自己和她闺女!我晕了,俺闺女告诉她,她也装不知道!也不会做饭,只会看电视玩电脑,打毛衣,哎,卫生从来不打扫,我现在都37周了,还得打扫卫生。我整天生气!应该没有这么差劲的婆婆了!
树友u25237732
我估计好多的婆婆都是这样对自己的儿子的。儿子是自家人,媳妇是别人家的人。反正疼的是你老公,算是,要是疼你老公的哥哥,还更惨。