有多少宝妈是和婆婆住在一起的啊!我家婆婆太懒公公还行,她不给带孩子公公帮带,但是公公又怕媳妇。经常在孩子面前吵吵。现在是越来越讨厌婆婆,不知怎么再相处了。

最佳回答
垚垚妈妈中宝树大奖喽
其他回答
树友u50680594
我现在就在婆婆家,我老公说我自己一个人带不了,现在我只想呵呵他一脸,我婆婆早上我吃饭时帮我看一会,然后出去打牌,午饭再帮我看会我吃饭,下午再去打牌,晚上也是,婆婆松散惯了,家务活也不做,所以家里不是很干净,我住的那屋我每天都收拾,公公婆婆成天别扭,婆婆一不顺心就拿孩子当挡箭牌,说自己不看孩子了吗,无语-_-||
树友u48186807
我家的也这样哎!自己带呗!不行回娘家啊!
树友u63244405
自己的孩子自己带这样好些