汤圆妈---

为什么婆婆和妈妈有这么大的区别,妈妈也做了婆婆,为什么对她媳妇这么好,什么都迁就,对她媳妇做到饭来张口的地步了。为什么我婆婆什么都不管还老给我们压力?

推荐回答
树友xfpu73g1
其他回答
树友u74214035
有女儿的婆婆和没女儿的婆婆是有区别的,心疼自己女儿的自然看到媳妇就当女儿待了,不心疼的嫁出去的女儿就是泼出去的水,你换个方式想一下嘛,对你期望越大,压力就越大呀!没必要纠结婆婆和妈妈的问题,你只要知道婆婆永远是婆婆就是了,不可能变成你妈妈的!
树友u74214035
有女儿的婆婆和没女儿的婆婆是有区别的,心疼自己女儿的自然看到媳妇就当女儿待了,不心疼的嫁出去的女儿就是泼出去的水,你换个方式想一下嘛,对你期望越大,压力就越大呀!没必要纠结婆婆和妈妈的问题,你只要知道婆婆永远是婆婆就是了,不可能变成你妈妈的!
树友umk3mhpb
每个人都是不一样的