宝宝睡觉不安神,放到床上就醒了,晚上总不睡,还哭,要人抱着睡,怎么回事

推荐回答
树友u55416342
其他回答
树友u57545597
吃饱了一放下就醒说明没啥安全感,而且宝宝本身就分为浅睡眠和深睡眠,看他睡了眼睛不动了小手很自然的那种,然后再轻轻的先放屁股,再慢慢放头,放完用手轻轻拍拍宝宝一会,过一会再停下看下~宝妈也可以把自己的衣服盖在宝身上让他闻着你的味道也会有点安全感的
树友u57724658
可能是过敏了,看看屁股有没有破皮或发红,有的话就不要包尿不湿了,还有一个原因就是孩子需要补钙了,
树友u57545597
吃饱了一放下就醒说明没啥安全感,而且宝宝本身就分为浅睡眠和深睡眠,看他睡了眼睛不动了小手很自然的那种,然后再轻轻的先放屁股,再慢慢放头,放完用手轻轻拍拍宝宝一会,过一会再停下看下~宝妈也可以把自己的衣服盖在宝身上让他闻着你的味道也会有点安全感的